-
Jugendliche Farbe, vielschichtiges Bukett, Melone, Birne, Quitte, kandierte Orange, feine Würze, stoffiger Wein, straffe und salzige Textur, langer Nachhall. Speiseempfehlung: Allrounder, aber auch ideal zu mediterraner Küche sowie in Kombination mit Pasta und Fisch Serviertemperatur: 8 °C 0,75 l Flasche / Schraubverschluss
-
Leuchtendes Gelbgrün, Silberreflexe. Einladender Duft nach gelber Tropenfrucht, feinwürzig, zarter Blütenhonig, Orangenzesten, etwas Marille. Saftig, gute Komplexität, engmaschig, feine Säurestruktur, weiße Fruchtnuancen, mineralisch-salzig im Nachhall. Speiseempfehlung: individueller Speisenbegleiter Serviertemperatur: 8 °C 0,75 l Flasche / Naturkork
-
Feiner, vollmundiger Stil mit weißem Pfeffer, Orangenblüten und gelben Äpfeln mit einladender Erdigkeit, finessenreiche Säure und langer cremiger Abgang. Speiseempfehlung: Kalbfleisch, knusprig, gut gewürzter Schweinsbraten und selbstverständlich Wiener Schnitzel Serviertemperatur: 8 °C 0,75 l Flasche / Schraubverschluss