SPEISEKARTE

Vorspeisen

CAPRESE CANILE
Roma-Tomaten | Cremiger Burrata | Melone | Coppa di Parma
(8, 12, 21, 26)

9,80 EUR

RHÖNER VITELLO TONNATO
Roastbeef | Räucherforellencreme | Meerrettich | getrocknete Tomate | Wildkräuter
(8, 12, 21)

14,10 EUR

Suppen

MIESMUSCHELCREMESUPPE
Riesling | Miesmuscheln | Sahne | Petersilienöl
(8, 21, 29)

6,20 EUR

Salate

VERSCHIEDENE BLATTSALATE
Ziegenkäsetaler | Honig | gegrillte Aprikose
(8, 21, 26)

12,00 EUR

Vegetarisch und Pasta

SPAGHETTI ACQUARELLO
Jakobsmuschel | Black Tiger Garnele | getrocknete Tomate | Basilikum | confierte Zitrone
(17, 22, 26)

18,10 EUR

GNOCCHI
weiße Tomatensauce | Oliven | getrocknete Tomate | Kresse
(7)

17,80 EUR

Aus Fluss und Meer

TROSTÄDTER LACHSFORELLENFILET
Spitzkohl | Trüffel | Karfiol-Joghurt | Kartoffelstampf
(8, 18, 21)

18,90 EUR

Aus Topf und Pfanne

PFIFFERLING-RISOTTO
gegrillte Aprikose | Frühlingslauch | Wildkräuter
16,50 EUR

SCHNITZEL “WIENER ART”
Bratkartoffel-Gurkensalat | Zitrone
(12, 17, 26)

18,80 EUR

Vom Lavastein

KOTELETT VOM DUROCSCHWEIN (CA. 400 G)
Spitzkohl | Trüffel | Steakhouse Pommes
(2)

25,50 EUR

BLACK-ANGUS-RUMPSTEAK, WIE GEWACHSEN
Karfiol-Joghurt | Knoblauch | Kartoffelstampf | Paprika
(8, 21)

25,90 EUR

Empfehlung des Küchenchefs

HERZHAFTES RÜCKENSTÜCK VOM DUROC-SECRETO
Bohnen | Bacon | Zwiebeln | Knoblauch | Paprika| Steakhouse Pommes
(2, 17)

24,90 EUR

Dessert

CRÈME BRÛLÉE “CLASSIQUE”
Aprikose | Erdbeere
(8, 17, 21)

5,40 EUR

STRUDELBLATT
Topfen | Aprikose | Erdbeere | Salz-Karamell
(8, 17, 21, 26)

6,30 EUR

“ABSACKER”
Rhöner Sorbet | Kirschwasser | Espresso
(10)

7,90 EUR

Thüringer Kloßgerichte

HAUSGEMACHTE RINDERROULADE
Gewürzrotkohl | Thüringer Klöße
(8, 21)

18,40 EUR

SAUERBRATEN
Gewürzrotkohl | Thüringer Klöße
(8, 21)

18,90 EUR

WILDBRATEN
Gewürzrotkohl | Thüringer Klöße
(8, 21)

19,20 EUR

Gerichte mit Thüringen Klößen sind nur am Wochenende erhältlich.

Liste der angegebenen Inhaltsstoffe: 1. Farbstoffe | 2. Schwefeldioxid | 3. Geschmacksverstärker | 4. Antioxidationsmittel | 5. Konservierungsstoffe | 6. Phosphat | 7. Schwärzungsmittel | 8. Milcheiweiß | 9. Chinin | 10. Koffein | 11. Taurin | 12. Nitritpökelsalz | 13. gewachst | 14. enthält eine Phenylalaninquelle (bei Süßungsmittel Aspar- tam) | 15. Süßungsmittel | Liste der angegebenen Hauptallergene: | 16. Sellerie | 17. Eier | 18. Fisch und Fischerzeugnisse | 19. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/1 | 20. Senf und Senferzeugnisse | 21. Milch einschließlich Laktose | 22. Krebstiere wie Shrimps, Hummer, Garnelen | 23. Soja & Sojaerzeugnisse | 24. Schalenfrüchte wie z.B. Haselnüsse, Mandeln, Cashewker- ne, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien und Macadamianüsse | 25. Erdnüsse | 26. Glutenhaltiges Getreide | 27. Sesam | 28. Lupinen | 29. Weichtiere, z.B. Tintenfisch, Austern, Schnecken