Unsere Kulinarischen Veranstaltungen.

VERANSTALTUNGEN

In aller Regelmäßigkeit finden in unserem Restaurant kulinarische Veranstaltungen und Aktionen statt. Diese richten sich oft nach der saisonalen Verfügbarkeit von Produkten oder auch nach Feiertagen. Folgend finden Sie eine Auflistung aller kommenden Events, welche wir ausrichten. Gerne können Sie schon im Voraus per Telefon oder Mail eine Reservierung tätigen oder nutzen Sie gleich unser Kontaktformular.

Ganz viel
Gans

Bald ist es wieder soweit! Ab St.-Martinstag erhalten Sie täglich bei uns klassischen Gänsebraten mit Thüringer Klößen und Rotkraut. Frisch für Sie zubereitet. Bestellungen bitte mind. 2 Tage vorher.

Datum: 11. November – 19. Dezember
Uhrzeit: nach Wunsch

Jetzt reservieren

Kulinarischer Weinabend

Genießen Sie unser Kulinarisches Menü mit erlesenen korrespondierenden Weinen. Zu Gast: Der Fränkische Winzer Martin Steinmann vom Weingut Schloss Sommerhausen, bei Würzburg.

Datum: Samstag, 21. November 2020
Uhrzeit: ab 18:30 Uhr

Jetzt reservieren

Kulinarisch durch den Advent

Kommen Sie in den Genuss unseres weihnachtlichen Überraschungsmenüs zur Adventszeit. Wir bitten Sie darum Ihre Reservierung mind. 2 Tage im Voraus bei uns aufzugeben.

Datum: Adventszeit 2020
Uhrzeit: nach Wunsch

Jetzt reservieren

Valentinstag
2021

Verbringen Sie diesen besonderen Tag mit Ihrer/Ihrem Liebsten in romantischer Atmosphäre in unserem Restaurant und genießen Sie Speisen passend zu diesem Tag. Nur wenige Plätze verfügbar!

Datum: Sonntag, 14. Februar 2021
Uhrzeit: ab 17 Uhr

Jetzt reservieren

Fischbuffet 2021

Der Klassiker: Unser alljährliches Fischbuffet mit einer großen Auswahl an Fisch- und Meeresfrüchtegerichten erwartet Sie. Reservieren Sie jetzt und erhalten Sie einen der begehrten Plätze.

1. Termin: Fr. & Sa., 19./20. Februar 2021
2. Termin: Fr. & Sa., 26./27. Februar 2021
Uhrzeit: ab 18 Uhr (Buffet: ab 19 Uhr)

Jetzt reservieren

Kochkurse

Kochen Sie zusammen mit unserem Küchenchef an einem Sonntag und erhalten Sie Tipps und Tricks für Ihren Küchen-Alltag. Freie Termine für September, Oktober und November 2020 sowie Januar 2021 möglich (jedoch abhängig von Teilnehmerzahl). Für Reservierungen bitten wir um telefonische Rücksprache mit unserem Küchenchef.

+49 3693 502801