-
Trocken. Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Syrah. Zu 15 % im Barique ausgebaut. Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Vanille, Tabak, Kakao, Pfeffer, Unterholz, Kräuter und Veilchen. Speiseempfehlung: ideal zu Kalbsfilet oder Kalbsleber Serviertemperatur: Raumtemperatur 0,75 l Flasche / Naturkorken
-
Feiner, vollmundiger Stil mit weißem Pfeffer, Orangenblüten und gelben Äpfeln mit einladender Erdigkeit, finessenreiche Säure und langer cremiger Abgang. Speiseempfehlung: Kalbfleisch, knusprig, gut gewürzter Schweinsbraten und selbstverständlich Wiener Schnitzel Serviertemperatur: 8 °C 0,75 l Flasche / Schraubverschluss
-
Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe. Zarte Kräuternuancen mit Nougatnoten unterlegt, reifes dunkles Waldbeerkonfit mit Anklängen von Herzkirschen. Frische Struktur, mineralisch, harmonisch eingebundene Tannine. Speiseempfehlung: vielseitiger Speisenbegleiter mit guter Länge Serviertemperatur: Raumtemperatur 0,75 l Flasche / Schraubverschluss